Schweine aus Dänemark gefragt Produkte der dänischen Schweinebranche sind weltweit begehrt, in Deutschland satter Zuwachs von gut 9 % in den ersten zehn Monaten 2018.
Irisches Fleisch boomt 22.01.2019 Bord Bia nannte bei der Jahresbilanzpressekonferenz 2018 die aktuellen Exportzahlen für irisches Rind- und Lammfleisch nach Deutschland.
ÖTZ-Siegel für Geflügel Seit diesem Jahr sind Eier und Fleischprodukte aus Ökologischer Tierzucht (ÖTZ) durch ein neues Siegel mit einem Blick erkennbar.
Haltungsform in vier Stufen 14.01.2019 Die in der Initiative Tierwohl engagierten Unternehmen des Lebensmitteleinzelhandels kennzeichnen Fleisch zukünftig nach dem System „Haltungsform“.
Campylobacter und kein Ende 11.01.2019 Jedes zweite Hähnchen im Einzelhandel ist mit gefährlichem Campylobacter befallen. Das ist das Ergebnis einer Anfrage der Grünen an die Bundesregierung.
Positive Saisoneffekte 09.01.2019 In seiner ersten Meldung 2019 bewertet die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) Konjunktur, Geschäftsklima und Konsumklima wie folgt.
Van Hees: Produkte vor Verderb schützen 03.01.2019 Van Hees erweitert sein Portfolio und gründet das Competence Center Food.PreTECT für Frische, Sicherheit und Haltbarkeit.