x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Effiziente Küchenorganisation

16. März 2017 - 16. März 2017

Die Teilnehmer lernen, eine Küchenabteilung effizient aufzuauen und werden befähigt, eine wirtschaftliche Einteilung des Küchenteams durchzuführen und die Wareneinsätze zu berechnen.

 

Inhalte:

– Die Organisationspyramide einer effektiveren Küchenorganisation

– Einführung von Checklisten, Standards und Verfahrensbeschreibungen

– Praktische Anwendunge von Rezepturen/Kalkulaitonen in Excel

– ABC-Verteilung der Kosten in der Abteilung Küche

– Berechnung des Mitarbeitereinsatzes und Stellenplan für die Abteilung Küche

– Dienstplangestaltung mithilfe der EDV

Details

Beginn:
16. März 2017
Ende:
17. März 2017
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: