x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Für Azubis: Fonds und Saucen

16. März 2017

95€ zzgl. MwSt.

Fonds und Saucen bilden die Basis jedes Gerichts – und gehören zum Grundlagenwissen jedes Profikochs. In unserem Workshop wollen wir euch dieses wichtige Handwerk näherbringen: Erstellt gemeinsam mit unserem Profikoch Gemüse-, Fisch- und Fleischfonds sowie warme und kalte Grundsaucen. Lernt außerdem geeignete Bindemittel kennen und erfahrt etwas darüber, wie man Saucen und Fonds professionell klärt.

Seminarinhalte:
– Herstellung und Klären von Gemüse-, Fisch- und Fleischfonds
– Herstellung von warmen und kalten Grundsaucen
– Warenkunde zu den verschiedenen Bindemitteln

Details

Datum:
16. März 2017
Eintritt:
95€ zzgl. MwSt.
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: