x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DLG-Sensorik-Seminar für Bier- und Biermischgetränke

28. Oktober 2014 - 28. Oktober 2014

949€

Die Akademie der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) bietet im Rahmen ihres Fortbildungsprogramms erstmalig ein Sensorik-Seminar für Bier und Biermischgetränke an. Die zweitägige Veranstaltung findet am 28. und 29. Oktober 2014 am Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie der TU München/Wissenschaftszentrum Weihenstephan in Freising statt. Das Seminar mit hohem Praxisbezug richtet sich an Fachleute aus Brauerei, Getränkevertrieb und Handel, die sich mit der Produktentwicklung, Herstellung, Qualitätssicherung und Vertrieb von Bier befassen.

Aufbauend auf bereits vorhandene Sensorik- und Produktkenntnisse werden sensorisches Training und Test-Methoden vertieft. Die Teilnehmer arbeiten mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden und wenden geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung nach den DLG-Prüfschemata für Biere und Biermischgetränke. Das DLG-Sensorik-Zertifikat, das im Anschluss an die Seminare erworben werden kann, ist ein international anerkannter Qualifikationsnachweis bei Zertifizierung gemäß DIN EN ISO/IEC 17024:2003 und weist den Inhaber als offiziell anerkannten sensorischen Sachverständigen aus

Details

Beginn:
28. Oktober 2014
Ende:
29. Oktober 2014
Eintritt:
949€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: