x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Mikrobiologische Befunde interpretieren und bewerten können

28. Oktober 2014

Zielgruppe:
Qualitätsverantwortliche aus dem Reklamationsmanagement und dem Spezifikationswesen, Manager, Technologen, Einkäufer und Produktentwickler, die sich in die mikrobiologischen Grundlagen einarbeiten möchten.

Ihr Nutzen:
In diesem Lehrgang erhalten Sie einen Überblick über die Grundlagen der Mikrobiologie. Folgende Vorteile bietet Ihnen dieser Kurs: Er hilft Ihnen mikrobiologische Untersuchungsergebnisse besser zu verstehen. Sie erhalten das Selbstvertrauen, die richtigen Entscheidungen im Sinne der Lebensmittelsicherheit zu treffen. Das gewonnene Wissen hilft Ihnen bei der Entscheidung, wann Sie besser den Rat eines mikrobiologischen Spezialisten einholen sollten. Sie erhalten einen „Vorgeschmack“ wie mikrobiologische Probleme aussehen und gelöst werden können. Die mikrobiologischen Fachbegriffe sind für Sie kein Problem mehr. Die gewonnenen Kenntnisse erleichtern Ihnen die Festlegung von Spezifikationsgrenzwerten und die Bewertung von vorhandenen Produktspezifikationen. Sie erhalten die nötige Sicherheit bei der Kommunikation mit Lieferanten und Kunden. Das Wissen gibt Ihnen eine verlässliche Grundlage für die Bearbeitung von Reklamationen.

Themen:
– Grundlagen der Mikrobiologie
– Betriebs- und Personalhygiene
– Beurteilungskriterien für Lebensmittel
– Durchführung eines Workshops

Details

Datum:
28. Oktober 2014
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: