x

Fleischerei Technik/ Meat Technology 6/2019

In der Ausgabe 6 der FT FLEISCHEREI TECHNIK erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Hygiene, Hygiene und noch mehr Hygiene

Während in den Schlagzeilen vor allem der Boulevardmedien noch immer Wut und Betroffenheit über den Wilke-Listerienskandal vorherrschen, machen sich Experten
ans Werk, um solche Horrorszenarien in Zukunft im Keim zu ersticken.

Für den Seuchenfall gerüstet

Vieh-Transportfahrzeuge werden bei Westfleisch in Hamm mit einem modernen Konzept dekontaminiert.

Mehr oder weniger Pink

Über die Berechtigung von Zusatzstoffen in Fleischprodukten und in anderen Lebensmitteln wird schon viele Jahre diskutiert. Vor allem an Nitrit scheiden
sich die Geister. Dritter und letzter Teil der FT/Ftec-Serie über Zusatzstoffe.

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der Ftec 1/2019 hier.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden