x

Ftec 1/2019

In der ersten Ftec des Jahres 2019, einer Sonderausgabe Ihres Fachmagazins FLEISCHEREI TECHNIK, erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Fleischersatz

Rund um den Globus liefern sich Forscher und Start-ups ein Wettrennen um das Fleisch nach dem Fleisch, einige Pioniere sind bereits am Markt präsent.

Bioprotection

Bei der Haltbarmachung setzt Chr. Hansen auf Fermentation und bekämpft Bakterien mit Bakterien. Im Interview erklärt Michael Erkes, Leiter Verkauf & Marketing Fleischwirtschaft des Unternehmens, wie das funktioniert.

Lebensmittelproduktion

Wie sich eine Linie von Kronen in Schweden bei der Verarbeitung von Gemüse und Obst schlägt.

 

 

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der Ftec 1/2019… hier.

Marco Theimer
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden