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Mehr wert mit ANZEIGE Das Snack-Geschäft boomt – damit auch fertig gebackene, tiefgekühlte Backwaren. Gerade klei-nere Haushalte und Singles greifen bevorzugt zum schnellen Mitnehm-Snack. Sie sind echte ‚Impuls-käufer’ und besonders empfänglich für attraktive Angebote, die Einkaufswege sparen. Für das Fleischerei-Fachhandwerk sind schnell belegbare Brot- und Brötchen- Snacks ein einträgliches Nebengeschäft. Eine breite Range neuer Back-Snacks für das Mitnahme- und Belegg eschäft präsentiert der Backwarenspezialist Vandemoortele zum Frühjahr 2013. Zum Beispiel in Form von fertig gebackenen soften Rautenbrötchen mit extra lockerer Teigstruktur in je einer Mais-, Cranberry-, Mehrkorn- und Pizza-variante. Dazu gesellen sich Focaccias der Sorten Tomate- Olive und Rosmarin sowie saftige Käsebrötchen und Bagel-Varianten. Alle diese Gebäcke stehen als jederzeit abrufbare, fertig gebackene TK-Ware zur Verfügung. Die ‚Einfach Soften’ reihen sich in das umfangreichste Sorti-ment hoch-convenienter Brot- artikel ein, das Vandemoortele je-mals präsentiert hat. Traditionell unterhält das belgische Familienunternehmen ein breites Programm mediterraner Backwaren (darunter zahlreiche Ciabatta-Varianten sowie ein großes Spektrum an saatenreichen Brötchensorten) oder die Sauerteigspezialität ‚Les Pains Pérènes de Roland Cottes’ aus den Pyrenäen, der man in Deutsch-land eine eigene Internetseite (www.cottes.de) gönnt. Mit Handwerk punkten So vielfältig die Trends im Back-warenmarkt auch sind: Wichtig ist immer die handwerkliche An- mutung und ein hoher Frische- Appeal. Für beides steht Vandemoortele als familien-geführte Großbäckerei, die mit ihren Spezi-albrötchen und -broten, insbesondere den im Steinofen gebackenen, zu den Marktführern zählt. Derzeit ist besonders das Frühstücksgeschäft ein umkämpftes Geschäftsfeld. Wo Bäckereien und Schnellrestaurants miteinander kon-kurrieren, dürfen sich auch gut sortierte Flei-scherei- und Feinkostbetriebe ‚einmischen’. Warum also nicht auch mal ein ‚Cross-Over’ wagen, z. B. mit einem zart-blättrigen Mehr-korn- Croissant und frischem Tatar? Informationen zu den Brot- und Brötchenspezialitäten, sowie zahlreiche Rezeptideen für das Beleggeschäft finden sich auf www.vandemoortele.de.


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