Flensburg: Wo Einkaufen ein Erlebnis ist, Dirk Hammann

FH_02_2013

Wo Einkaufen Fotos: Polster, Fleischerei Jacob Clausen FLENSBURG FLEISCHER MIT ERFOLG zum Erlebnis wird Bereits in dritter Generation überzeugt die Fleischerei Jacob Clausen in Flensburg ihre Kunden mit regionalen Wurst- und Fleischspezialitäten, Aktionswochen und einem vielfältigem Cateringangebot. Seit über 71 Jahren besteht das Fleischer-fachgeschäft Jacob Clausen in Flensburg. Mit dem Slogan „Die feine Bockwurst“ machte es sich schon früh weit über die Grenzen der Stadt hinaus einen Namen. Nach 37 Jahren übergab der Unternehmensgründer Jacob Clausen 1978 das Geschäft an seine Tochter Helga und ihren Ehemann Dieter Hammann. Die beiden eröffneten 1985 einen Laden in der Mürwiker Straße und zwei Jahre darauf das heutige Hauptgeschäft im Engelsbyer Ein-kaufszentrum. Ihr Sohn Dirk Hammann ging nach seiner Fleischerlehre in die Meisterschule in Frankfurt. Bei einem Feinkostseminar 1986 in Berlin lernte er seine Frau Anne kennen. 2003 übernahm das Paar die elterliche Fleischerei und eröffnete nach mehrwöchiger Umbau-phase in neuem Design. Zehn Tage vor der Neueröffnung hatten sie in einem Verkaufswa-gen vor dem Laden Wurst und Suppe verkauft sowie mit zahlreichen Aktionen für das neue Geschäft geworben. SMØRREBRØD & KOHLWOCHE Das Hauptgeschäft, der 30 m ² große Laden, be-findet sich günstig gelegen direkt im Flensbur-ger Einkaufszentrum Engelsby. Das ist das Reich von Anne Hammann, die hier mit ihrem quali-fizierten Team täglich die Kunden fachkundig beim Einkauf berät. In der Innenstadt gibt es zu-dem einen Produktionsstandort für die Fleisch- und Wurstspezialitäten, die nach traditionellen ERFOLGSFAKTOREN Herstellung nach altbewährten Familienrezepten Durchführung von Aktionswochen Eigene Produktion Spaß und Freude am Beruf Verarbeitung regionaler, nachhaltig erzeugter Produkte Qualität und Freundlichkeit an der Theke


FH_02_2013
To see the actual publication please follow the link above