München: Beim Feinkostmetzger, Franz Künzner

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Fotos: Theimer Mittagspause beim Feinkostmetzger Seit Oktober 2009 führt Franz Künzner die Feinkostmetzgerei Franz in der Fürstenrieder Straße in München-Laim. 500 Essen täglich und 90 % Stammgäste sind ein eindeutiger Beweis dafür, dass sein Konzept aus Metzgerei und Gastronomie funktioniert. Auf den Angeboten aus der Heißen Theke hat er seinen Betrieb aufgebaut. MÜNCHEN FLEISCHER MIT ERFOLG KONZEPT METZGEREI FRANZ – MÜNCHEN Feinkostmetzgerei mit Café-Theke und Biergarten. Hausgemachte Speisen aus der Heißen Theke – auch zum Mitnehmen. Jeden Tag ist diese Metzgerei mit Café und Biergarten für viele Berufstätige aus dem Umfeld sowie in der Nähe lebende Senioren und Stammgäste die erste Adresse, wenn der Magen knurrt – und das fast den ganzen Tag über. Warme Speisen aus der Heißen Theke gibt es hier von morgens 7 bis etwa 18 Uhr. „Die ersten Brotzeitler kommen schon sehr früh, deshalb liegen frischer Leberkäse, Fleischpflanzerl oder Currywürste ab 7 Uhr in den Theken“, berichtet Metzgermeister Franz Künzner. Die Speisen werden ab 6 Uhr morgens über den ganzen Tag hinweg von vier Mitarbeitern zu 100 % in der direkt hinter der Heißen Theke liegenden Küche frisch zubereitet. Beim Einkauf seiner Rohstoffe handelt Franz Künzner sehr qualitätsorientiert und das schätzen seine Kunden. Das Fleisch bezieht er z. B. ausschließlich aus artgerechter Tierhaltung von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, die es zweimal pro Woche anliefert. „Bezüglich der Qualität, Präsentation und Geschmack sind unsere hausgemachten Speisen sicherlich nicht schlechter als in der nor30 2/2013


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