Homann Snack Star 2013

FH_02_2013

SNACK-ATTACK Nach dem großen Erfolg 2011 und 2012 sucht Homann in diesem Jahr in Kooperation mit den und zum dritten Mal den „Homann Snack Star 2013“. Bei diesem bundesweit stattfindenden Wettbewerb, der unter dem Aspekt der nachhaltigen Nachwuchsförderung steht, werden kreative To-go-Snacks gesucht. C 1. Platz 2012: Sarah Schulte-Austum: Gefüllte Laugenkugel C 1. Platz 2011: Frederik Schilbock & Michael Kohlhepp: Bayerischer Hot Dog Ich will dieses Jahr auch mitmachen und einer der Ersten sein! Bitte senden Sie mir weitere Infos zu: Wiederholungstäter sind willkommen: Auch Teilnehmer Aktionszeitraum: März bis Oktober 2013 Einsenden an: Fleischer-Handwerk Augustenstr. 10 80333 München oder per Fax an: (089) 370 60-111 oder per Mail an: muc@blmedien.de FH 2/2013 und Sieger der letzten Jahre können wieder mitmachen! Name/ Vorname: Alter: Betrieb: Straße/ Haus-Nr.: PLZ/ Ort: Tel./ Fax: Ort, Datum: Kreativ angerichtete und abwechslungsreiche, war-me und kalte Snacks sind für das To-go-Geschäft in Flei-scherfachgeschäften eine wich-tige zusätzliche Einnahmequelle. Deshalb setzt Homann sein En-gagement für den Nachwuchs im Fleischerhandwerk auch 2013 Fotos: Homann C 2. Platz 2011: Michelle Mutzbauer & Daniela Auris: Zigeuner-Snack C Sonderpreis 2012: Sebastian Zock: Puten-King C 3. Platz 2012: Sascha Müller & Christian Gerlach: Rheinischer Döner fort und geht in Kooperation mit der f-Marke und dem Fachma-gazin FLEISCHER-HANDWERK in die dritte Runde. Im Rahmen des Wettbewerbs können die Nachwuchskräfte eigene kreative Snack-Ideen entwerfen und da-mit eine gute Basis für mehr Um-satz im eigenen Betrieb schaffen. Mit diesen Snacks lassen sich vor allem jüngere Verbraucher an-sprechen. Gefragt sind moder-ne, kreative To-go-Snacks. Jede Snack-Idee muss mindestens ein Homann - Produkt als Komponente enthalten – alle anderen Zutaten sind frei wählbar. Bewertet werden u. a. Zubereitungstechnik, Ge-schmack, Optik und der Name. Al-len Gewinnern winken wertvolle Preise. Detaillierte Infos zum „Homann Snack Star 2013“ bzw. zu den Anmelde- und Teilnahmebedingungen gibt es in der Ausgabe 3/2013 von FLEISCHER-HANDWERK Ein Video zu der Preisverleihung und den Gewinnern des Snack Star finden Sie bei uns im Netz: www.fleischnet.de/snackstar2012


FH_02_2013
To see the actual publication please follow the link above