Page 4

FH_02_2017

Fotos: Aichinger, Mega Stuttgart, Fleischerinnung Hamburg, Fischer Fahrzeuge, © artinspiring – Fotolia.de, Theimer BRANCHENBLICK Filet ist nicht alles� 3 Aktuelles aus der Branche� 5 Mittelfranken-Cup� 7 Trüffeljagd 3: Emotionen wecken� 9 DFV-Obermeistertagung�13 Homann Snack Star 2017�15 NACHWUCHS Max Münch, Fleischerei Münch, Lommatzsch: Ideale Kombination�10 BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDESteakzuschnitte: The new cuts�11 MESSEVORSCHAU FH NORD Ideenschmiede & Austausch�16 MARKTFORSCHUNG Wie isst Deutschland?�18 THEKE Regional & saftig�20 Lamm kunstvoll schneiden�24 AUS DER PRAXIS Metzgerei Weyrich, Rüsselsheim�34 Metzgerei Egeler, Ammerbuch�40 Metzger Paul, Flieden�52 TECHNIK Gartechnik: Hightech kompakt�34 Spültechnik: Digitale Wartung�38 Webshop: Regionale Nähe online�48 NUTZFAHRZEUGE Frisch in Fahrt�42 RUBRIKEN Neu auf dem Markt�54 Gesucht & Gefunden�56 Impressum�58 Titelbild: „Wünsch-Dir-was“-Service und eine zum Laden hin offene Küche sind nur einige Besonderheiten von Nina Weiß und ihrem Team bei Weiss Genusswerkstatt & Catering. Foto: Buchmann 40 48 11 FLEISCHER MIT ERFOLG Nürnberg: Kreative Genüsse garantiert Nina Weiß�26 Garmisch-Partenkirchen: Mit Biss durchgesetzt Ursula Sedlmayr�28 Ostheim v. d. Rhön: Nur vom Feinsten Andreas Ortlepp�30 Ellerbek: Bio-Fleisch-Pionier Jan Krüger�32 16 26 42 Dieser Ausgabe liegen Beilagen der Düker- Rex Fleischereimaschinen GmbH, Laufach, sowie der Landig + Lava GmbH & Co. KG, Bad Saulgau, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.  INHALT


FH_02_2017
To see the actual publication please follow the link above