Homann Snack Star 2017

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HOMANN SNACK STAR 2017 Unterricht gibt es für teil-nehmende Berufsschulen erstmalig einen zusätz-lichen Anreiz daran teil-zunehmen: Die Berufs-schule mit den meisten qualifizierten Einsendungen Gleich bewerben! gewinnt ein Kochseminar in der eigenen Schulküche mit dem Snack-Coach Dietmar Schug. Die Fachjury wird alle einge-sendeten Rezepte sowohl sichten als auch bewerten und sie im Anschluss einem Pra-xistest unterziehen. Wie 2016 findet darauf-hin ein Online-Voting über die Internetseite www.homann-snackstar.de zu den besten Snacks des Jahres statt. Danach werden die Sieger aus dem Urteil der Jury sowie dem Urteil des Online-Votings er-mittelt. Neben der Auszeichnung winken den Gewinnern erneut attraktive Preise, z. B. ein iPad Air 2, eine Samsung Smartwatch Gear Fit2 oder hochwertige Beats Solo3 Bluetooth- Kopfhörer. Die Bekanntgabe der drei Sieger- Snacks sowie die Preisverleihung erfolgen im Rahmen des 127. Deutschen Fleischer-verbandstages in Potsdam, der vom 8. bis 9. Oktober stattfindet. Fotos: Shutterstock, Homann Foodservice Alle Details, Schulungsmaterialen sowie das Bewerbungsformular gibt es auch unter www.homann-snackstar.de Einsendeschluss: 14. Juli 2017 „JETZT HACKT’S“ Achtung Azubis und Junioren! Zum 7. Mal suchen Homann Foodservice, der Deutsche Fleischer-Verband und das Fachmagazin die kreativsten Snacks des Jahres 2017. Das Thema lautet: Hackfleisch. Auszubildende sowie Nachwuchskräfte aus dem Fleischerhandwerk sind im Rahmen des „Homann Snack Star“ dazu aufgerufen einen kreativen Snack rund ums Thema Hackfleisch zu entwickeln. Dieser kann, eingesetzt im eigenen Betrieb, dafür sorgen, dass der Umsatz steigt, an der Be-dientheke, im Partyservice oder im Catering. Der Ideen- Wettbewerb richtet sich an Azubis der Berufe Fleischereifachverkäufer/in und Fleischer/in sowie an Junioren bis zehn Jahre nach Abschluss ihrer Ausbildung. Allein oder im Duo entwickeln die Teilnehmer neue Snack- Ideen, die ab dem Sommer von einer Fachjury hinsichtlich der Kriterien Idee/Name, Optik/ Geschmack, Zubereitung und Kalkulation beurteilt werden. Seit2016 gibt es ein vorgege-benes Motto. Während sich im vergangenen Jahr alles rund ums Schnitzel drehte, steht 2017 mit dem Motto „Jetzt Hackt’s“ Hackfleisch im Fokus. Über 100 Rezeptvorschläge 2016 zeigten, wie viel kreatives Potenzial die Nachwuchskräfte in sich bergen und dass das Thema Snacks so aktuell ist wie nie. COACHING ZU GEWINNEN Neben umfangreichem Lehrmaterial zur Inte-gration des Snack Star®-Wettbewerbs in den  2/2017 15


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