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Der „Homann Snack Star“ geht 2016 in die sechste Runde: Mehr dazu auf Seite 7. Fotos: Messe Frankfurt Exhibition/ Pietro Sutera, Diab, © michaeljung – fotolia.com, Kramer Ladenbau, Homann Foodservice BRANCHENBLICK Aktuelles aus der Branche� 5 Homann Snack Star 2016� 7 Event: Gute Nase für Trends�10 MARKTFORSCHUNGMindestlohn: Weniger Bürokratie� 8 BLÄTTER ZUR BERUFSKUNDEBeef Steak-Cuts�11 LADENBAU & VERKAUF Inszenieren angesagt�14 THEKE Souverän verkaufen�18 IFFA 2016 Die Lust am Fleisch�32 Messe-Neuheiten�34 Statements...............................36/50 Bastra: Gelebtes Stück Mittelstand�40 Für Geschmacksprofis�48 PRODUKTION Durch“schnitt“ oder besser?�52 KÜCHENTECHNIK Garen per Fingerzeig�57 WURSTAUTOMATEN Wurst statt Schokolade�62 Meisterliches rund um die Uhr.........65 ALTERVORSORGE Jetzt an morgen denken �66 RUBRIKEN Neu auf dem Markt�68 Gesucht & Gefunden�70 Impressum�72 Titelbild: Katharina und Thomas Koch von der Landfleischerei Henry Koch in Calden sind ein Dreamteam – nicht nur für die „Ahle Wurscht“. Foto: © Landfleischerei Koch/Zgoll 4 3/2016 FLEISCHER MIT ERFOLG Calden: Ahles Wurst Thomas Koch.................. 22 Berlin: Wünsch‘ Dir was... Jürgen Naesert�24 Düsseldorf: Feinkost, aber bodenständig Stephan Helmus� 26 Lauf: Das Beste aus zwei Berufen Manfred Weber� 28 Hannover: Wo das Persönliche zählt Marcel Violka.� 30 Dieser Ausgabe liegen Beilagen von Berwing Hygienebau, Dingolfing, der Münchener Verein Versicherungsgruppe, München, sowie eine Verlagsbeilage, bei. Wir bitten um freundliche Beachtung.  INHALT


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