Messe-Neuheiten

FH_03_2016

MESSEVORSCHAU Galleria Eingang Entrance Galleria Eingang Entrance Torhaus Torhaus Service-Center 11.1 Eingang Entrance Portalhaus Via Mobile Messeturm Congress Center Agora Forum Eingang Entrance Ludwig-Erhard-Anlage Cargo-Center Dependance 11.0 9.1 9.0 8.0 4.1 4.0 Gal.1 0 Halle/Hall 11.0  Verpacken, Versorgungseinrichtungen, Messtechnik Wägetechnik Halle/Hall 11.1  Verpacken, Versorgungseinrichtungen, Messtechnik Wägetechnik  Verarbeiten – Schneiden Halle/Hall 9.0  Schlachten, Zerlegen  Verarbeiten, Transport- und Lagertechnik, Kältetechnik, Automatisierungstechnik, Versorgungseinrichtungen Halle/Hall 9.1  Schlachten, Zerlegen  Verarbeiten, Reinigungsanlagen, Betriebshygiene und Arbeitssicherheit, EDV- und IT-Lösungen, Ver-sorgungseinrichtungen, Messtechnik, Wägetechnik, Dienstleistungen Halle/Hall 8.0  Verarbeiten Galleria 0  Verlage, Verbände, Dienstleistungen Halle/Hall 4.0  Ingredienzien, Gewürze, Hilfsstoffe, Därme Halle/Hall 4.1  Verkaufen – Alles rund ums Fleischerfachgeschäft, Packmittel, Ingredienzien, Gewürze, Därme Autoklaven mit Automatik Seit Jahrzehnten sind die Autoklaven der Korimat Metallwarenfabrik zum Steri-lisieren von Dosen und Gläsern fester Bestandteil der Wurstpro-duktion. Während des Sterilisie-rens zeichnet ein elektronischer Datenrekorder die Kerntempe-ratur und die Kochzeit auf und ermittelt den F-Wert, sodass ein lückenloses Protokoll gewähr-leistet ist. Das Gerät gibt es mit einem Kesselinhalt von 120, 240 oder 380 l. Stan-dard sind die Fertigung aus rostfreiem Edelstahl, Sicherheitsschnellverschluss, Rundum-Isolierung und elektronische Steuerung. Auf Wunsch gibt es das Gerät mit einer vollautomatischen Steuerung (Druckregelung, Kühlung, Temperatur, Gegendruck). Die Ware wird eingebracht, ein Programm eingestellt und gestartet. Sind Kochzeit, F-Wert oder Kerntemperatur erreicht und die Kühlphase abgeschlossen, ertönt ein akustisches Signal. Halle 8.0, Stand D 02 Transparenz als Thema Auf dem Stand des Ladenbauers Schrutka-Peukert erleben die Besu-cher viele Neuerungen live und können das Design sowie der Verarbei-tungsqualität begutachten. In der Kubus-Theke lässt sich die Ware nahe am Kunden transparent und ohne Einschränkungen des Blickfeldes prä-sentieren. In ihrer neuesten Generation ist die Thekenfront variabler als zuvor und noch individueller an das jeweilige Geschäft anpassbar – ob als Kühl-, Snack-, Heiße- oder SB-Theke, rund oder eckig. Die Transparenz und Leichtigkeit dieser Theke setzt sich bei den Schau-und Fleischschau-schränken fort. Der Fleischschauschrank verfügt über große Glastüren und eine hinterleuchtete Rückwand, die mit individuellen Motiven gestaltbar ist. Als Weiterentwicklung begehbarer Reiferäume wird die Dry Aged Beef-Theke gezeigt. Halle 4.1, Stand D 10 Glastouch-Steuerungen Eine komplett neue Steuerungsgeneration stellt der Koch- und Rauchanlagenhersteller Bastra vor, die auch für die Modelle für das Handwerk gilt. Die 7“ und 10“ Glastouch-Steuerungen Profi 700 und Profi 1000 stehen für hohe Flexibilität in der Warenherstellung sowie maximale Prozesssicherheit. Diese Technologie gewähr-leistet eine einfache, schnelle, intuitive Bedienbarkeit des feuch-tigkeitsgeschützten Glaspanels. Kammer- und Kerntemperatur sowie Feuchtewerte werden durchgängig angezeigt, eine stetige Programmoptimierung sowie ein 1:1-Service sind aufgrund der Fernwartungsmöglichkeit sichergestellt. Halle 8.0, Stand A 65  Intelligente Wursthüllen Eine Weiterentwicklung der Value- Added-Casings-Wursthüllen stellt Kalle vor. Sie können ganze Produk-tionsschritte in der Wurstherstellung ersetzen, indem sie Rauch, Farbe und Gewürze von der Hülle direkt auf die Oberfläche der Wurstfüllung übertragen. Eine weitere Neuheit des Unternehmens sind Produkte im Casing-Nettings-Segment. Sie kombi-nieren die rustikale Anmutung gewebter Netze mit den Vorteilen von Value-Added-Ca-sings. Auf die Spice-Kote-Netzhüllen für Rohwurst, Schinken und vegetarische Produkte lassen sich Oberflächenstrukturen und Gewürzbeschichtung in einem Arbeitsgang aufbringen. Die dritte Innovation ist ein Textildarm, der viele neue Gestaltungsmöglichkeiten bietet. Halle 4.0, Stand D 11 34 3/2016 Fotos: Messe Frankfurt Exhibition, Kalle, Schrutka-Peukert, Korimat Metallwarenfabrik


FH_03_2016
To see the actual publication please follow the link above