Homann Snack Star 2016

FH_03_2016

Fotos: Homann Foodservice Zum 6. Mal suchen Homann Foodservice, der Deutsche Fleischer-Verband und die besten Snacks 2016 und prämieren Schnitzel-Ideen. SCHNITZEL-IDEEN GEWINNEN Mit dem Motto „Die Schnitzel Connec-tion“ steht erstmals ein konkretes Thema für die Snack-Ideenfindung im Fokus. Ge-fragt sind kreative Snack-Ideen – heiß oder kalt–, die sich leicht umsetzen lassen und das Thema Schnitzel neu interpretieren. Mitma-chen können Nachwuchskräfte, die sich in der Ausbildung befinden oder nach der Schul-zeit seit maximal zehn Jahren im Fleischerhandwerk tätig sind. Beteiligen können sich Einzelpersonen oder Duos sowie alle, die bei vorherigen Snack Star®-Wettbewerben dabei waren. Alle eingesandten Ideen werden nach folgenden Kriterien bewertet: Idee/Name, Optik/Geschmack, Zubereitung und Kalkulation. Jede Bewerbung muss die Zubereitungsbe-schreibung, Rezepturbestandteile, ein Foto, einen verkaufsfördernden Namen sowie die Preisempfehlung enthalten. Aus allen Einsendungen ermittelt eine fach-kundige Jury unter Beteiligung der oben ge-nannten Partner die zehn besten Schnitzel- Snack-Ideen. Diese werden danach im Inter-net vorgestellt. Snackfans, Fleischermeister, Wettbewerbsteilnehmer und deren Bekannte bestimmen dann aus den Vorschlägen per Online-Voting die Snack Star®-Sieger 2016. Zu gewinnen gibt es ein iPad, eine Playstation und eine Sony-Digitalkamera, Pokale und Siegerurkunden. Die drei Bewerber mit den besten Snack-Ideen werden zu Preisverleihung und Siegerehrung zum Deutschen Fleischer-verbandstag am 10. Oktober 2016 nach Saarbrücken eingeladen. Für die Lehrkräfte der Fleischer-Berufsfach- und -Meisterschulen stehen erstmals spezielle Snack- Schulungsmaterialien zu den Bewertungskriterien kostenlos zur Verfügung. www.homann-snackstar.de Funktionales Design für Ihr Shopkonzept Alle Komponenten der K-Class Flex II sind frei miteinander kombinierbar. So scha en wir platz-sparende und ergonomisch durchdachte Lösun-gen. Binden Sie die Waage einfach in die Theke ein und greifen Sie barrierefrei in die Auslage. Profi tieren Sie von einer Multifunktionalität, mit der Sie Bedienen, Auszeichnen, Kassieren und/ oder Informieren können. Perfekte Integration, wie wir sie verstehen. www.bizerba.com Perfekte Integration K-Class Flex II 07.-12. Mai, Frankfurt a.M. Halle 11.1 / Stand A11 Bizerba Interactive Alle Details, Schulungsmaterialen sowie das Bewer-bungsformular gibt es unter www.homann-snackstar.de Einsendeschluss: 22. Juli 2016


FH_03_2016
To see the actual publication please follow the link above