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FH_03_2015

MINIPIZZEN MIT GORGONZOLA Zutaten: 1 Packung Tiefkühlblätterteig, Tomatensauce, Mozzarella nach Belieben, Gorgonzola Dolce und Gorgonzola Piccante nach Belieben (erhältlich bei Igor). Acht kleine Tarteletteförmchen mit Back-papier und dem passend zugeschnit-tenen Teig auslegen. In einem auf 180°C vorgeheizten Backofen drei bis vier Minuten backen. Die Formen aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatensauce und dem Mozzarella füllen. Gorgonzola Dolce und Piccante hinzugeben und nochmals etwa eine Minute im Ofen backen. Zutaten: 2 halbe Flaguette, Variante natur (z. B. von Vandemoortele) für die Basismasse: 25 geriebener Gouda, 50 g Sauerrahm oder Schmand, 25 g Zwiebel-würfel, 25 g Paprikawür-fel, 75 g Schinkenwürfel (oder Salamiwürfel) Die Flaguettes mit 100 g Basismasse bestreichen, mit den Käseraspeln be-streuen und backen. Tipp: Der Snack ist auch geviertelt als Canapée verwendbar. „SCHLEMMER“ FLAGUETTE Zutaten: 1 Ciabatta-Brötchen (z. B. von D. Entrup-Haselbach), 20 g Remoulade mit 50 % Pflanzenöl, 10 g Barbecue- Sauce, 20 g Krautsalat, 1 Hacksteak, 3-4 frische Gurkenscheiben, 2-3 frische Tomatenscheiben Das Ciabatta-Brötchen aufschneiden und die untere Hälfte mit Remouladensauce bestreichen. Mit Gur-ken- und Tomatenscheiben sowie dem Krautsalat belegen. Das Hacksteak mit der Barbecue-Sauce bestreichen und ins Brötchen legen. „ROASTED“ FLAGUETTE BRUSCHETTA Zutaten: 2 halbe Flaguette, Variante natur (z. B. von Vandemoortele), 200 g Tomatenwürfel, 40 g schwarze Olivenwürfel, 40 g Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, frischer Basilikum, evtl. 40 g Mozzarella Die Flaguettes im Kontaktgrill anrösten und mit Olivenöl bestreichen. MAXI-BUTTER-CROISSANT „CLASSIC“ Zutaten: 1 Maxi-Butter-Croissant (z. B. von Hiestand & Suhr), 2 Scheiben Schinken, 1 Scheibe Gouda, 3 Scheiben Ei, Petersilie Das aufgebackene Croissant an der Seite waagerecht einschneiden (nicht durchschneiden). Mit Schinken, Käse und Ei belegen und z. B. 2-3 Minuten im erwärmten Kontakt-grill zubereiten. Mit Petersilie garnieren. Nützliche Links www.edna.de www.entrup-haselbach.de www.hiestand.de www.schoeller-direct.de www.vandemoortele.de RIB STEAK MIT BARBECUE-SAUCE Weitere Rezepte gibt es auch im Internet: www.fleischnet.de Fotos: D. Entrup-Haselbach, Igor, Vandemoortele, Hiestand & Suhr SNACKS 22 3/2015 


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