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Foto: Kochs Merrettich DIE VOLLSORTIMENTER. Flaguette – auf jede Art ein Genuss. • der Hit in jeder Snack-Theke • trendgerecht durch Getreide-und Saatenvielfalt ... viel mehr als nur ein Mini-Fladenbrötchen! Unser neues Korn-Flaguette: innen mit Weizen, Roggen, Hafer und Gerste. Aussen attraktiv dekoriert mit Sesam, Leinsaat, Haferflocken und Sonnenblumenkernen. Das Trendgebäck in attraktiver Optik mit raffiniert abgestimmter Rezeptur, für das besondere „Etwas“ und ideal zum vielfältigen Belegen. Der Hit in jeder Snack-Theke – Aufmerksamkeit garantiert! Das Besondere: ✔ vorgebacken ✔ trendgerecht durch Getreide-und Saatenvielfalt ✔ optimale Beleg- und Verzehrgröße ✔ schnelle Verfügbarkeit – ein Backprogramm ✔ kleine Verkaufseinheit mit 28 Stück/Karton ✔ ca. 13 cm Durchmesser und 100 g schwer • optimale Beleg- und Verzehrgröße • schnelle Verfügbarkeit – ein Backprogramm • kleine Verkaufseinheit mit 28 Stück/Karton Vandemoortele Altensenner Deutschland Weg 68 GmbH info@· vandemoortele.D-32052 Herford de · · bestellung@Tel. +49 (0) vandemoortele.5221 767-0 · Fax +com 49 (0)· www.5221 vandemoortele.767-153 at • ca. 13 cm Durchmesser und 100 g schwer Flaguette – auf jede Art ein Genuss...! Kreative Rezeptideen für ein dynamisches Snack-Geschäft nden Sie in der neuen Broschüre. Sprechen Sie Ihren Außendienst an. www.vandemoortele.de 01.2015TÄGLICH NEUE IMPULSE. vorgebacken O. d. Z. Ohne deklarationsp ichtige Zusatzsto e frei von Farbsto en frei von Konservierungssto en frei von Antioxidationsmitteln Verarbeitungshinweis: Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten. Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit ca. 6-8 Minuten. Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C im Umluftofen. frei von Geschmacksverstärkern frei von Schwefelverbindungen frei von Süßungsmitteln B399 26030 EAN 5413476928849 Flaguette mit nativem Olivenöl CC • 100 1 x 28 2,800 7 Lagen à 8 Kartons ≙ 156,800 kg B831 46531 EAN 5413476961792 Korn-Flaguette mit Getreide und Saaten CC • 100 1 x 28 2,800 7 Lagen à 8 Kartons ≙ 156,800 kg Serviervorschlag „Flaguette Caribic" B399 B831 VDM_143_14 Flaguette Salesfolder Rezepte 4-seiter.indd 4-1 19.01.15 11:11 Serviervorschlag TÄ G L I C H N E U E I M P U L S E . www.vandemoortele.de Frühstück um 10 Uhr, Mittagspause gegen 15 Uhr und das Abendessen wenn die Sonne untergeht: Die Essenszeiten sind heute so flexi-bel wie nie zuvor, und die Kunden möchten zu jeder Tageszeit genau dort verpflegt werden, wo sie gerade unterwegs sind. Der Außer-Haus-Verzehr steigt, und die Konkurrenz für Fleischereien ist groß. Da reicht ein Leberkäse im Brötchen, den es heute auch fast in jeder Bäckerei oder an jeder Tankstelle gibt, je nach Standort des Betriebs nicht mehr aus. Erst eine gelebte Kreativität lockt die Kunden wieder an und macht sie so auf frisch zubereitete Snacks und folglich auch auf das gesamte Sortiment auf-merksam. Eine solide Grundlage dafür sind zeitge-mäße Backwaren. Sie sind auch unter-wegs jederzeit leicht zu essen und schmeicheln Schinken, Bratwurst und Käse und vielen anderen Zu-taten zum Belegen gleichermaßen. Viele Backwarenhersteller versor-gen ihre Kunden mit unterschied-lichsten Kreationen für fast jeden Anlass – vom klassischen Kaiser-brötchen bis zur glutenfreien Kör-nerbrezel – und bieten dazu passende Snack-Ideen. Nachfolgend ein paar ab-wechslungsreiche Vorschläge: CANAPÉS MIT LACHS UND GERÄUCHERTER FORELLE Zutaten: Brot nach Geschmack (z. B. Weißbrot, Schüttelbrot, Knäckebrot, etc.), Butter, 1 Scheibe Räucherlachs je Brot. 1 Stück geräucherte Forelle je Brot, Kochs Sahne-Meerrettich, Kochs Sauce für Graved Lachs, nach Belieben Gemüse zum Dekorieren Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Den Fisch darauflegen und mit je einem Klecks der Saucen garnieren. Als Dekoration können z. B. Cocktailtomaten, Spitzen von Stangensellerie, Radieschen oder Dill ver-wendet werden.


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