Page 14

FH_04_2014

DEUTSCHLANDS BELIEBTESTE FLEISCHER 14 4/2014 Fotos: Nubert, Kreise In jeder der fünf Filialen von Metzgermeister Michael Grom (r.) steht eine TV-Anzeige, die die Kunden mit Informationen über Angebote versorgt, ihre Meinung über Geschäft und Pro-dukte können Kunden über ein iPad kundtun. Catering, Grillkurse, saisonale Aktionen, Dry aged-Beef – kaum etwas, das der gewitzte Metzger nicht anpackt. In der großen Pro-duktionsstätte ist alles auf Qualität und Frische ausgelegt. Großen Wert legt der 38-Jährige auch auf gutes Personal und ist dafür gerne bereit, einen ordentlichen Lohn zu bezahlen. kre www.metzgerei-sack.de Metzgerei Gerstle Güglingen Mit größter Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produziert die Metzgerei Gerstle in Güglingen und Frauenzimmern täglich die hauseigenen Fleisch- und Wurstspezialitäten. „Qualität, Frische und Geschmack sind die wichtigsten Grundregeln“, verrät Inhaber Reiner Gerstle (r.) der die Metz-gerei von seinen Eltern übernommen hat. Durch die eigene Schlachtung von Rindern und Schwei-nen aus der Region und der Produktion von 95 % der Fleisch- und Wurstwaren nach eigenen Rezepturen und ohne Konservierungsstoffe sowie frei von Laktose und Gluten, kann die Metzgerei großen Einfluss auf die Frische und Qualität nehmen. Bei den Kunden besonders beliebt sind z. B. die unterschiedlichen Salamisorten, luftge-trockneter Schinken oder die Maultaschen, die alle drei Wochen in größerer Stückzahl produziert werden. Auch die dekorativen Geschenkkörbe, die Ehefrau Ute Gerstle (l.) zusammenstellt, sind besonders nachgefragt. Mit Sohn Philipp (m.), ebenfalls Metzgermeister, ist auch die Zukunft bereits gesichert. lan www.metzgerei-gerstle.de Metzgerei Sack Karlsruhe


FH_04_2014
To see the actual publication please follow the link above