Food: - Homann Snack Star 2014

FH_04_2014

 GEFÜLLTE LAUGENKUGEL von Sarah Schulte-Austum, Fleischerei Achterkamp, Rheine (2012)  PUTENKING von Sebastian Zock, E-Center, Freiburg im Breisgau (Sonderpreis 2012)  ZIGEUNER-SNACK von Michelle Mutzbauer & Daniela Auris, BSZ Sulzbach- Rosenberg, Hessen (2011)  BAYERISCHER HOT DOG von Frederik Schilbock & Michael Kohlhepp, "Der Ludwig", Schlüchtern (2011) Alle Rezepte der Sieger der Jahre 2011 bis 2013, Details und das Bewerbungsformular finden sich natürlich auch im dem Folder, der dieser Ausgabe be liegt, oder im Internet unter www.homann.de/foodservice/snackstar. Einsendeschluss: 26. September 2014  MEXIKANISCHE SONNE von Stefanie Liermann, Feinkost-Metzgerei Pum, Freiburg im Breisgau (2012)  FEUERTASCHE von Verena Nöthen & Kevin Frankreiter, Metzgerei Mülhausen, Ettringen (2013)  SALAMI-CUPCAKE von Catharina Politz, Fleischerei- fachgeschäft Sjuts, Sande (2013)  TONY'S TOAST von Martina Weiser & Tony Weikelt, Berufl. Schulzentrum für Ernährung und Hauswirtschaft, Bautzen (2013)  RHEINISCHER DÖNER von Sascha Müller & Christian Gerlach, Metzgerei Gerlach, Kempen (2012) KREATIVE UMSATZBRINGER Wenn Sie in Ihrem Betrieb für kreative Snacks zustän-dig sind und ihre Theke bzw. den Partyservice auf-peppen möchten, dann ist der „Homann Snack Star 2014“, das Richtige für Sie. Der Wettbewerb für Nachwuchs-kräfte im Fleischer-handwerk um kreative, verkaufs-fördernde Snacks geht in Koopera-tion des Fachma-gazins Fleischer- Handwerk mit dem Deutschen Fleischer-Verband und Homann Food-service 2014 in die vierte Runde. Hier alle erfolgreichen, umsatzträchtigen Sieger-Snacks der letzten Jahre:  SÜSSE VERFÜHRUNG von Adrian Scheffler, Stöck und Sohn, Hamburg (2011) Fotos: Homan Feinkost Ein Video zum „Homann Snack Star 2013“ gibt es online unter: www.fleischnet.de/snackstar  HOMANN SNACK STAR


FH_04_2014
To see the actual publication please follow the link above