Page 13

FH_04_2014

Der WebShop für die Lebensmittelbranche Kluge Rechner … kennen sich mit Logarithmen aus. Wir uns mit Logistik! e tra schnell e tra professionell www.ehlert-e p ress.de 4/2014 13 DÄRME GEWÜRZE VERPACKUNG BEKLEIDUNG REINIGUNG MESSER Bestellung bis 13.00 Uhr: Versand am selben Tag. Fotos: Kreisi, Nubert Metzgerei Meinzer Karlsruhe Seit 40 Jahren sind Metzgermeister Helmut Kral (3.v.l.) und seine Frau Beate verheiratet. Während Beate Kral und ihre langjährigen Mitarbeiterinnen an der Theke die vielen Stamm-kunden umsorgen, kümmert sich ihr Ehemann zusammen mit Sohn Patrick und einem lang-jährigen Mitarbeiter um die Qualität der Wurstwaren in der Produktion. Besonders stolz ist das Metzgerpaar auf den selbstgemachten Fleischsalat, der jeden Monat mehrere hundert Mal über die Ladentheke geht. Eine Besonderheit ist auch die rollende Wursttheke – ein kleiner LkW, der die Menschen im Umland mit frischen Waren versorgt. kre Metzgerei Schneider Pliezhausen Seit 1934 gehört zu den Grundsätzen des Familienbetriebs Schneider Metzgerei in Pliez-hausen die Philosophie der Premiumqualität, die handwerkliche Verarbeitung und die Verwendung natürlicher Zutaten. „Wie überall, hat auch bei uns modernste Technik Einzug gehalten. Geblieben aber sind die traditionellen Zubereitungsarten unserer Erzeugnisse und die strikte Einhaltung und Pflege überlieferter Familienrezepturen“, verrät Marcus Schneider (r.), der für die Produktion und den Einkauf verantwortlich ist. Zusammen mit seinem Bruder Jochen, dessen Zuständigkeitsbereich der Verkauf ist, hat er die Geschäfts-führung in dritter Generation inne. Für die Zukunft ist mit Sarah Schneider (m.) bereits gesorgt. Um den Qualitätsgedanken bis zum Kunden zu tragen, werden die 17 Fachge-schäfte mehrmals täglich durch Kühlfahrzeuge mit rauch- und kesselfrischen Erzeugnissen versorgt. „Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung“, sagte Jochen Schneider (l.) beim Besuch vor Ort. „Das ist eine tolle Bestätigung – auch für unsere Mitarbeiter!“ lan www.metzgerei-schneider.de


FH_04_2014
To see the actual publication please follow the link above