Page 21

FH_03_2014

Fotos: Hanna-Feinkost, Grossmann Feinkost reichen von bodenständig bis trendig: vom Rote Bete-Salat bis zum Hokkaido-Kürbis in Curry-Ahorn- Marinade oder „Thailändischen Rindfleisch-salat“. Der Clou: Viele der feinen Salate können kalt oder warm, als Snack, Beilage sowie voll-wertige Mahlzeit gegessen werden. Nachfol-gend einige weitere ausgewählte Neuheiten: Grossmann Feinkost hat sein Fischsortiment erweitert. Neu ist die „Nordseeschlemmerei“, bestehend aus Nordseekrabben und feinge-schnittenen Eiern in einer würzigen Mayon-naise. Ebenfalls neu ist der Feinkostsalat Rie-sengarnelen „India“, der mit einer Sauce aus Mango-Püree, Curry und Mohn verfeinert ist. Bei den Riesengarnelen in Dillcreme gibt Dill in der Mayonnaise den Ton an. Auch der Fluss-krebssalat mit Ananas in Currycreme zählt zum Sortiment. Hier spielen Louisiana-Fluss-krebsschwänze in Kombination mit Ananas und einer Curry-Sauce die Hauptrolle. Das Dip-Saucen Sortiment von Wiberg be-kommt Zuwachs. Die Dip-Sauce Curry verleiht Gerichten einen kräftigen Geschmack nach Curry sowie eine Ingwer- und Fruchtnote. Sie eignet sich als Dip zu Fisch im Backteig, Gemüse, So schmeckt saftig. Neue Kochpökelprodukte von Beck für den Gourmetgenuss! Meisterhafte Textur und Zartheit mit optimalem Feuchte-speicher für beste Saftigkeit und attraktive Farbbrillanz. Innovative Technologie, Kreationen für Geschmack und Aussehen! BECK Gewürze und Additive GmbH & Co. KG Kirschenleite 11–13 | 91220 Schnaittach Tel. +49 9153 9229-0 | www.beck-gewuerze.de Gebratenem oder Gegrilltem sowie zum Verfeinern von Sandwiches. Die neue Sorte sowie die Sorten Barbecue, Mango-Ananas und Süß-Sauer gibt es in einer praktischen Quetschflasche. So sind die Saucen einfach zu dosieren. Zum Verfeinern von Salaten oder Marinaden eignet sich außerdem der Rotwein Balsam-Essig aus Zweigelt-Trauben. EIN HAUCH VON SÜDEN Die besonders große Auswahl von Antipasti- Spezialitäten wird von den Kunden heute gerne angenommen und zählt zur wichtigen Riege der feinen Kost. Mediterrane Antipasti sind ein starker Sektor geworden: eingelegte Oliven, Pilze, Tomaten, Artischocken und ver-zehrfertige Salate mit Schafskäse und Oliven-öl gibt es in vielen Varianten. Peperoni- und Knoblauch-Spezialitäten sind als Zutaten zur individuellen Zusammenstellung einsetzbar. Um ein breit gefächertes Angebot anbieten zu können, sollte das Antipasti-Sortiment aus Zukaufprodukten und selbst hergestellten Ge-müsespezialitäten bestehen. Gefüllte Peperoni oder getrocknete Tomaten werden meist hin-zugekauft. Zucchini, Austernpilze, Paprika und Auberginen sind schnell selbst zuzubereiten. Diese Gemüsesorten werden gewaschen, ge-putzt, in mundgerechte Stücke geschnitten, mit Olivenöl und Gewürzen mariniert und im Kombidämpfer gegart. Gerade in den Som-mermonaten wenn frisches Gemüse preiswert Hanna-Feinkost Grossmann Feinkost Nützliche Links www.beeck-Feinkost.de www.grossmann-feinkost.de www.hanna.de www.wiberg.eu 3/2014 21


FH_03_2014
To see the actual publication please follow the link above