Pöcking: Gelebte Regionalität, Oliver Lutz

FH_03_2014

Gelebte Regionalität 1999 entschied sich Metzgermeister Oliver Lutz aus Pöcking im Starnberger Land dazu, seine Fleisch- und Wurstwaren im Rahmen der Regionalschiene „Unser Land“ zu erzeugen und zu vermarkten. So ermöglichte er nicht nur den Bauern, die ihn beliefern, eine sichere Zukunft, sondern gab seinen Kunden ein hohes Versprechen für regionale Qualität. ERFOLGSFAKTOREN Gelebte Regionalität Absolute Transparenz in Erzeugung und Produktion Aktives, gelebtes Verkaufen Hohe Identifikation mit dem Betrieb und Konzept Erzeugung von Eigenmarken-Produkten KONZEPT METZGEREI LUTZ – PÖCKING Familiengeführte Metzgerei mit zwei Filialen, Partyservice und Betrieb der Regionalmarke „Unser Land“. Glaubhafte Erzeugung und Vermarktung von Fleisch und Wurst aus der Region. PÖCKING FLEISCHER MIT ERFOLG


FH_03_2014
To see the actual publication please follow the link above