Frankfurt am Main: "Hackepeter" trifft "Hackepetra", Michael Spahn

FH_03_2014

„Hackepeter“ trifft „Hackepetra“ Fotos: Liederbach Steigende Umsätze durch Fleischverzicht? Die Frankfurter Bio-Metzgerei Spahn und ihr neues veganes Standbein verblüffen die Branche. KONZEPT BIOMETZGEREI SPAHN – FRANKFURT AM MAIN Familiengeführte Metzgerei mit Bio-Fleisch- und Wurstwaren sowie veganen Produkten aus eigener Herstellung. Online-Shop, Mittagstisch, Catering und Belieferung von Bio-Shops. Seit April zusätzlich veganes Bistro. ERFOLGSFAKTOREN Kompromissloses Bekenntnis zu Bio und Regionalität Veganes Sortiment aus eigener Herstellung Authentizität und Mut, neue Wege zu gehen Zeitgemäße Vermarkungsstrategie FRANKFURT AM MAIN 34 3/2014 FLEISCHER MIT ERFOLG


FH_03_2014
To see the actual publication please follow the link above