WM-reif für mehr Umsatz?

FH_03_2014

Fotos: Van Hees, on_topic Im LAFINESS „Spicy Brasil“-Programm verbinden sich würzige Raffinesse, feine Fruchtsüße und aromatische Kaffeenote zu aufregenden Geschmacksnuancen. Machen Sie Ihren Kunden Appetit auf marinierte Spieße, Steaks & Snacks mit dem exoti-schen Kick der brasilianischen Küche. Jetzt sind Ihre kreativen Ideen und Angebote für die WM-Theke gefragt! Planen Sie Ihre kulinarische WM-Offensive bis zum 31. 07.2014 mit dem „AVO-Aktionspaket“ avo.de weltweit ab dem 12. Juni 2014 wieder im WM-Fieber sind, möchten sie auch kulinarisch mit einer WM-reifen Leistung überrascht werden. Auch Fleischereien sollten von diesem Großevent profitieren. SP I CY Wenn Fußballfans Chimichurri AVO-WERKE · August Beisse GmbH · Industriestraße 7 · D-49191 Belm · Tel. 0 54 06/ 5 08-0 · info@avo.de Fleischer-Handwerk_212x93 Nur wer die „Besten“ aufstellt, feiert Erfolge! B rasi l Coffee- Black-Pepper Spicy Lemon Rodizio Nicht nur das Gastgeberland Brasilien ist aufgrund seiner Fleischtradition geradezu ideal dafür geschaffen, die Kunden mit abwechslungsreichen Grill- und Fleischspezialitäten zu überraschen. Auch die anderen 31 teilnehmenden Nationen kön-nen im wahrsten Sinne des Wortes „kulina-risch ausgeschlachtet“ werden, wenn es da-rum geht länderspezifische Genüsse aus der internationalen Küche, z. B. Feinkostvariationen, Snacks oder Salate, gewinnbringend für sich zu nutzen. Dabei sind der Kreativität und dem Ideenreichtum keine Grenzen gesetzt. Da durch die Zeitverschiebung viele Spiele hierzulande erst am Abend bzw. nachts übertragen werden, bleibt den Kunden jede Menge Zeit, sich mit entsprechenden Fleisch- und Wurstspezialitäten und anderen kulinarischen Genüssen aus dem Fleischereifachgeschäft einzudecken. Eines ist dabei sicher: Große Events wie eine Fußballwelt-meisterschaft bergen enorme Potenziale Kun-den langfristig zu binden. Nachfolgend werden einige ausgewählte Produkte und Ideen vorgestellt, die das WM-WM- REIF FÜR MEHR UMSATZ? FOOD 


FH_03_2014
To see the actual publication please follow the link above