x
Euro Meat Golf Trophy 20 2024

Golfturnier der Fleischbranche

Datum: 06.05.2024Quelle: ProvCasa Blanca Communication | Ort: Neunburg vorm Wald |

20. Euro Meat Golf Trophy im Juni

Die Euro Meat Golf Trophy bringt von 16. bis 18. Juni 2024 golfbegeisterte Fleischer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz zusammen. Das Turnier, das bereits zum 20. Mal stattfindet, findet in diesem Jahr in der Oberpfalz statt, im Birkenhof Spa & Genuss Ressort – Golfplatz Schwanhof unweit von Neunburg vorm Wald. Die Teilnehmer können in neun verschiedenen Kategorien antreten und dabei nicht nur ihre Golffähigkeiten unter Beweis stellen, sondern auch den begehrten Titel des besten Fleischers gewinnen.

Das Besondere an diesem Turnier ist jedoch nicht der sportliche Aspekt, sondern vor allem der wohltätige Zweck. Der Erlös der Veranstaltung wird benachteiligten und kranken Kindern zugutekommen. Neben dem eigentlichen Turnier bietet die Euro Meat Golf Trophy den Teilnehmern auch die Möglichkeit zum Networking, zum Erfahrungsaustausch und zur Besichtigung führender Unternehmen der Fleischindustrie.

Symposium und Besichtigungen

Zwei Höhepunkte des diesjährigen Programms sind die Besichtigungen inklusive Fachsymposium der Unternehmen Forster in Nürnberg sowie der Bayreuther Fleisch. Forster in Nürnberg, ein Unternehmen der Wolf Firmengruppe, zeichnet sich durch sein hochwertiges Angebot an Convenience-Produkten aus. Bayreuther Fleisch, Teil der Müllergruppe, ist eine bedeutende regionale Größe in der Fleischindustrie.

Für weitere Informationen zum Programmablauf und zur Anmeldung können Interessierte die Website www.euromeatgolf.com besuchen.

Christian Blümel / Fleischnet

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Dänischer „Klimaweg“ für nachhaltiges Fleisch... Danish Crown startet Programm für Schlachttier-Lieferanten Die nach ‚Science Based Targets‘ verifizierten Ziele zur CO2-Reduktion gelten nicht nur fü...
„Gegängelt und überreguliert“ Wirtschaftliche Herausforderungen für die Fleischwirtschaft Politische Unsicherheiten und Regulierungsdruck führten zu einem Rückgang der Schwein...
Dafür muss kein Tier sterben Erstes Cultivated Meat-Schweinesteak ohne hybride Beimengungen Das deutsche Biotech-Startup MyriaMeat GmbH hat als erstes Unternehmen weltweit ein ...
Rheinland-Pfalz: 42 Genusshandwerker Bei einem verkaufsoffenen Sonntag auf dem Mainzer Domplatz zeichnete Wirtschaftsministerin Daniela Schmitt zum zweiten Mal Genusshandwerker aus Rheinl...
Der Döner ist ein Berliner 40 Jahre Hasır von und mit Döner-Erfinder Mehmet Aygün Nach dem tragischen Verlust seines Vaters in seiner Teenagerzeit zog Mehmet Aygün im Alter v...
120 Jahre Aichinger Einer der in der Branche bekanntesten Anbieter für Ladeneinrichtungen und Theken im Fresh-Food-Bereich feiert sein 120-jähriges Bestehen: Aichinger 19...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden