x
Lade Veranstaltungen

Vergangene Veranstaltungen

Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

April 2018

17. FEI-Kooperationsforum 2018

24. April 2018

Das 17. FEI-Kooperationsforum 2018 ist mit "Proteinversorgung der Zukunft – Chancen für mehr Nachhaltigkeit und Ressourceneffizienz in der Lebensmittelproduktion" betitelt.

Erfahren Sie mehr »

Mai 2018

Ansbacher Fachgespräche 2018

2. Mai 2018

Der Landesverband bayerischer und sächsischer Molkereifachleute und Milchwirtschaftler e.v., LBM, hat soenen das Programm der Ansbacher Fachgespräche 2018 veröffentlicht.Auf dem Themenplan stehen unter anderem: Prozesslösungen zur Wertmaximierung der Molke, Effizienz, "junge" Molke u.v.m.Download über diesen Link.

Erfahren Sie mehr »

Badische Weinmesse

5. Mai 2018 - 5. Mai 2018

Fachschau mit Obstbrandschau für Weinbau, Kellerei-, Brennerei- und Gastronomiebedarf: Die Badische Weinmesse entführt die Besucher auf eine kulinarisch-oenologische Entdeckungsreise. Die Genussmesse lockt u. a. mit badischen Weinen Edelbränden, Winzersekten und kulinarischen Höhepunkte, die die Spitzenprodukte der Winzer und Kellermeister erst richtig zur Geltung bringen.

Erfahren Sie mehr »

IMEX

15. Mai 2018 - 16. Mai 2018

Internationale Messe der Kongress-, Meeting-, Event- und Incentive-Branche: Hier haben Fachbesucher die große Auswahl aus verschiedenen englisch- und deutschsprachigen Seminaren, Workshops oder Foren mit vielfältigen Inhalten.

Erfahren Sie mehr »

Lebensmittel heute – Woher kommen wir, wo stehen wir, wohin gehen wir?

15. Mai 2018

Am 15.05.2018 hält Prof. Dr. Ulrich Kulozik vom Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnologie einen in der Reihe „TUM@Freising - Wissenschaft für alle“ einen Vortrag zum Thema „Lebensmittel heute – Woher kommen wir, wo stehen wir, wohin gehen wir?“.   Mehr dazu:  http://freising.wzw.tum.de/index.php?id=17

Erfahren Sie mehr »

Dairy Industry Newsletter Conference

24. Mai 2018 - 24. Mai 2018

      'New Dairy Dynamics—evolving world markets and trade'   Managing risk and responding to market shocks are now central for participants in managing dairy markets, which in the past eight years have experienced no fewer than three boom and bust cycles, and are once again teetering on the edge of a potential new bust—or possibly not. For dairy companies trying to manage milk supply, in post-quota Europe and beyond, this near-annual boomeranging is challenging the best brains. The…

Erfahren Sie mehr »

Juni 2018

Kieler Milchtage 2018

5. Juni 2018 - 5. Juni 2018

Das Programm der Kieler Milchtage 2018 steht nun zum Downoad bereit:

Erfahren Sie mehr »

17. Ahlemer Fachtagung

6. Juni 2018

Das Tagungsmotto der diesjährigen Ahlemer Fachtagung lautet „Flexibilität in Molkereien managen“. Auf der Tagung wird dargestellt, welche Optimierungspotentiale in den folgenden Bereichen erschlossen werden können:   bei der Absatzplanung aus der Sicht des Handels und der Molkerei bei der Rohstoffplanung der Molkerei unter Berücksichtigung der Möglichkeiten der Milcherzeugung bei der Produktionsplanung in der Molkerei unter Nutzung innovativer Anlagenkonzepte ist in einer Gesamtschau Flexibilität eigentlich nützlich oder hinderlich? Die 17. Ahlemer Fachtagung zeigt den Fachleuten und Entscheidungsträgern aus den Führungsetagen der…

Erfahren Sie mehr »

Ahlemer Fachtagung 2018

6. Juni 2018

Dei Ahlemer Fachtagung 2018 steht untwer dem Motto "Flexibilität in Molkereien managen".

Erfahren Sie mehr »

2. Kemptener Qualitäts-Tage

7. Juni 2018 - 7. Juni 2018

Die Veranstaltung 2. Kemptener Qualitäts-Tage dient als Forum für Fach- und Führungskräfte der Milch- und Lebensmittelwirtschaft, die im Bereich Qualität, Qualitätssicherung und Qualitätsmanagement tätig sind. Aus der Sicht der Lebensmittelhersteller, der Lebensmittelüberwachung und der Auditoren werden neue Entwicklungen unter ganzheitlicher Betrachtung (Prozesse, Systeme, Mitarbeiter und Management) vorgestellt und diskutiert

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren