x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wirtschaftlichkeit: gewusst wie!

16. Juni 2015 - 16. Juni 2015

 

In dem Seminar werden das Durcheinander an Zahlen und der Interpretationen durchleuchtet und die verschiedenen Berechnungsmethoden veranschaulicht.

 

Inhalte sind u. a.:

– Kostensteuerung durch statistische Erfassungen der betrieblichen Kennziffern

– Erlösberichte für die Belieferung von externen Kunden

– Ermittlung des realen Wareneinsatzes für das gesamte Verpflegungsangebot

– Schnell- bzw. Vorkalkulationen der Hauptmahlzeiten

– Verpflegungssysteme im Vergleich (Tablett, Gebinde, Cook&Hold, Cook&Chill und High Convenience)

Details

Beginn:
16. Juni 2015
Ende:
17. Juni 2015
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: