x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Strategien für mehr Umsatz in der Küche

15. April 2015 - 15. April 2015

Die Teilnehmer erlernen in diesem Seminar, wie es ihnen gelingt, durch planvolles und systematisches Vorgehen den Umsatz im Betrieb zu erhöhen. Dabei erkennen sie, welche Handlungen sehr schnell und leicht im Unternehmen umsetzbar sind und direkt zur Gewinnerhöhung führen. Ebenso wird den Teilnehmern aufgezeigt, mit welchen Maßnahmen sie das Betriebsergebnis gezielt verbessern können.

Inhalte:
– Möglichkeiten der Umsatzsteigerung in der Küche
– Gewinneinflussfaktoren und Reihenfolge des größten Nutzens
– Anzahl der Neukunden und Stammgäste erhöhen
– Mehrumsatz durch Zusatzverkauf und Zusatzleistungen
– Ideen der Preispolitik
– Beispiele von erfolgreichen Umsatzbringern

Details

Beginn:
15. April 2015
Ende:
16. April 2015
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: