x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sous Vide Master Class

30. Oktober 2014

Aufbaukurs der modernen Sous-Vide-Küche

Erweitern Sie Ihr Wissen aus dem Basiskurs und erfahren Sie mehr über den richtigen Einsatz und die Anwendungsmöglichkeiten des Sous-Vide-Verfahrens.

Überzeugen Sie sich selbst in der Praxis von hocheffizienten Prozessen und raffinierten Anwendungsmöglichkeiten, die diese Technik für die moderne Küche eröffnet. Vorkenntnisse aus dem Basiskurs sind erforderlich.

Diese Master Class eignet sich für alle, die unseren Sous Vide Basiskurs besucht haben.

Inhalte:

  • – Teller-Regeneration von bereits pasteurisierten Speisen
  • – Buffet-Regeneration
  • – Aufbau einer Speisekarte für den „À la carte“-Bereich
  • – Grundsätzliche Kalkulation und Betriebskosten des Sous-Vide-Verfahrens
  • – Wie Mitarbeiterverpflegung stressfrei und mit hoher Qualität umgesetzt werden kann

Alle Inhalte der Master Class werden in der individuellen Kursdokumentation festgehalten und mitgegeben.

Details

Datum:
30. Oktober 2014
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: