x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Optimale Ernährung im Alter

5. März 2016

Dieses theoretische Seminar richtet sich an Köche, die in ALten- und Pflegeheimen für die Verpflegung älterer Menschen zuständig sind. An die Ernährung kranker aber auch gesunder äterer Menschen werden spezielle Anforderungen gestellt.

 

Inhalte:

– Optimale Ernährung im Alterungprozess

– WElche altersbedingte Veränderungen erleb unser Organismus – welche Anpassung in der Ernährung macht einen Sinn

– Gesunderhaltende Ernährung im Alter

– Sensorische Aspekte der Ernährung

– Mangelernährung

– Ernährungsprobleme älterer Menschen

– Ernährung für Demente

– Praktische Beispiele für den Alltag

Details

Datum:
5. März 2016
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: