x
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Handwerkliche Speiseeisherstellung

20. Februar 2017 - 21. Februar 2017

390€

Dieses Seminar vermittelt die handwerkliche Speiseeisherstellung. Alle gängigen Eissorten werden vermittelt ohne jegliche Zusatzstoffe oder Convenience. Auch die Herstellung von Eiswaffel und Gebäck darf nicht fehlen. Einsetzen von Eisbomben und Ziegeln. Das Gestalten und Anrichten von klassischen bis modernen Eisbechern/Tellern gepaart mit Obstschnitzereien runden den Kurs ab.

 

Inhalte:

– Milch-/Creme-/Frucht-Eis

– Sorbet

– Eisbombe – Eisziegel

– Eiswaffeln

– Anrichten von Eisbechern und Eistellern

– Stieleis

– Fruchtsoßen

– Früchteschnitzereien

– Vorratshaltung und Hygiene

Details

Beginn:
20. Februar 2017
Ende:
22. Februar 2017
Eintritt:
390€
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags: