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Ftec 2/2020

Ftec

Trotz Corona: Das Fachmagazin Ftec 02/20, ein Sonderheft der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, ist erschienen. Es erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Special Snacks und Trendprodukte

Fleischfrei für Fleisch-Fans: Die Snacks der Zukunft werden innovative Lebensmittel für den kleinen Hunger zwischendurch. Auf zehn Seiten beschäftigt sich die Ftec mit aktuellen Trends sowohl auf der Produkt- als auch auf der Produktionsseite. Neue, pflanzenbasierte Burger-Patties etc. sind darin ebenso enthalten wie Maschinen für die unterschiedlichsten (veganen) Trendprodukte

Innovationen im Lebensmittel-Verpackungsbereich

Der Coronavirus zwang die Messe Düsseldorf zur Verschiebung der Interpack auf kommendes Jahr. Die neue Ftec bietet einen kleinen „Messerundgang“ mit Innovationen, die auf der Fachmesse im Mai präsent gewesen wären. Ein Streifzug, der unseren Lesern die jüngsten Innovationen im Lebensmittel-Verpackungsbereich näher bringt.

Gewürze und Kräuter

Keime aus Kurkuma und Kräutern? Das Sprichwort „Geh doch dahin, wo der Pfeffer wächst“ impliziert bereits, dass Gewürze weit reisen und oft aus Ländern mit anderem Hygieneverständnis importiert werden. Der Hygieneexperte Armin Wenge gibt Tipps zum richtigen Umgang mit Gewürzen und Kräutern.

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der Ftec 02/2020.

Marco Theimer
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