Ftec 02/2018

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift Ftec direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

ANUGA FOODTEC – NEUER AUSTELLERREKORD

Die Anuga FoodTec in Köln schloss nach vier Messetagen ihre Pforten und verzeichnete ein Besucherplus von 11 %. Neben der Messe wurden Konferenzen, Guided Tours und Vorträge von der DLG geboten… >> Artikel im ePaper lesen

FT AWARD 2018 – DIE CHAMPIONS

Nur wer sich einen technologischen Vorsprung verschafft, hat auf Dauer die Nase vorn. Dies beherzigten natürlich auch alle Bewerber um die diesjährigen Fleischerei Technik Awards, die zum fünften Mal vergeben wurden… >> Artikel im ePaper lesen

WURST AUS PILZPROTEINEN

Gemeinsam mit der Universität Gießen entwickelte Van Hees einen veganen Brotbelag auf der Basis von Pilzproteinen (Seitling Pleurotus sapidus und Shiitake-Pilz Lentinula edode), der spätestens in zwei Jahren marktreif sein soll… >> Artikel im ePaper lesen

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz