x

FT FLEISCHEREI TECHNIK 3/2018

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FLEISCHEREI TECHNIK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich. 

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

SPECIAL RUMÄNIEN

In Beispielen zeigen wir auf, wie sich Partner aus Deutschland und Rumänien über die Jahre hinweg erfolgreich einen Namen im dortigen Fleischmarkt gemacht und sich etabliert haben… 
>> Artikel im ePaper lesen

FLEISCHKONSERVEN

Ein Fachbeitrag verknüpft diese von ihrer Entwicklung in napoleonischer Zeit bis zu ihrer Bedeutung in der Versorgung der Menschen und der dafür nötigen Technologie bis in der Gegenwart. 
>> Artikel im ePaper lesen

ARBEITSSCHUTZ

Der Arbeitsschutz wird nicht nur in so manchem Unternehmen der Fleischbranche noch immer stiefmütterlich behandelt. Dabei wären geeignete Maßnahmen gar nicht so schwer zu bewerkstelligen… 
>> Artikel im ePaper lesen

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz