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FT Fleischerei Technik 3/2022

Die FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 3/2022, ist erschienen!

Mit der FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 03/2022, erscheint einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind in der kommenden Ausgabe unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache.

IFFA-Nachlese auf über 30 Seiten

Weniger Besucher als vor drei Jahren auf der IFFA in Frankfurt am Main, dennoch außerordentlich gute Messe-Laune. Wir blicken zurück auf das Messe-Highlight des Jahres und zeigen Weltneuheiten, Novitäten und Innovationen.

Das sind die glücklichen Gewinner der FT Awards

Gewinner: Vier Unternehmen wurden auf der IFFA mit den renommierten FT Fleischerei Technik Awards ausgezeichnet. Wir berichten von der Preisübergabe und stellen die Menschen und Unternehmen hinter den preisgekrönten Produkten und Ideen vor.

Das heiße Eisen Lieferkettenprobleme

Ein aktuelles Stimmungsbild hat die FT-Redaktion von der IFFA mitgebracht, und zwar zum hochaktuellen Thema Lieferkettenprobleme: Kettenreaktionen, die niemand brauchen kann.

Ein Kutter für alle Fälle

Der Fleischwarenhersteller Steinemann setzt auf den neuen VCM 550 Hygienic Secure von K+G Wetter. Der Industriekutter produziert Wurstspezialitäten in über 30 Sorten.

Wiener Love Story

Globale Forschung im Auftrag von Devro: Neun Fakten über die heimlichen Helden der Wurst – die Wursthüllen.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Fleisch- und Lebensmittelproduktion finden Sie in Ihrem Fachmagazin FT Fleischerei Technik/Meat Technology 03/2022.

Marco Theimer
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