x

FT Fleischerei Technik 2/2024

Die neue FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/24, ist erschienen. Sie ist einmal mehr ein geballtes Paket mit wertvollen Informationen aus der Fleisch- und Lebensmittelbranche. Enthalten sind Themen in deutscher und englischer Sprache.

ePaper von FT FLEISCHEREI TECHNIK 02/2024 online lesen (hier klicken)

Die neue Ausgabe enthält unter anderem eine Special-Nachlese zur Anuga FoodTec 2024 in Köln!

Ausgewählte Themen im Heft:

  • Fleisch für die Kanaren: Jucarne aus Gran Canaria vertraut bei der Inselversorgung mit Fleisch auf Lutetia-Produktionssysteme von Provisur Technologies.
  • Verantwortung trifft Fortschritt: Fast 40.00 Fachbesucher strömten zur Anuga FoodTec in Köln. Die Highlights der Messe auf fünf Sonderseiten.
  • Die Smart Factory der Zukunft: Teil 1 eines dreiteiligen Gastbeitrags von Christian Falkenstein von der Falkenstein Projektmanagement GmbH.
  • Böden von Silikal in der Familienfleischerei Bien im Spessart: Traditionelle Familienrezepte sowie Maschinen und Böden auf dem neuesten Stand.

Diese und weitere aktuelle News, Fachbeiträge und Reportagen rund um die Lebensmittel- und Fleischproduktion finden Sie demnächst in Ihrer FT Fleischerei Technik/Meat Technology, Ausgabe 02/2024.

Marco Theimer
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden