x

Fleischerei Technik/Meat Technology 3/2020

Im ersten Heft des Jahrzehnts des Fachmagazins FT FLEISCHEREI TECHNIK erwarten Sie u. a. folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Goofy, Daisy und Pluto
Die Stars des automatisierten Packagings bei Steirerfleisch in Graz.

Besondere Zeiten, besonderer Schutz:
Saubere Arbeitskleidung reduziert Infektionsrisiken.

Alte und neue Risiken:
Hygiene und Arbeitssicherheit werden in der Fleisch- und Wurstproduktion immer wichtiger.

 

Diese sowie viele weitere interessante Themen erwarten Sie in der FT Fleischerei Technik/Meat Technology 03/2020.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden