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Fleischerei Technik 3/2021

Fleischerei Technik

Es ist soweit: Nach zwei Ftec-Sonderausgaben der FT ist mit der Ausgabe 03/21 die erste FT Fleischerei Technik/Meat Technology in diesem Jahr erschienen. Unsere Leser dürfen sich auf ein Fachmagazin mit bunter Themenmischungm und wertvollen Informationen aus der Fleischbranche freuen. Enthalten sein werden unter anderem folgende Themen, aufbereitet wie immer in deutscher und englischer Sprache:

Der große Corona-Report

Arbeitsalltag, Kurzarbeit, Home-Office, Lieferengpässe, Digitalisierung – wie hat die Pandemie die Unternehmen der Fleisch- und Lebensmittelbranche verändert? Die FT-Redaktion hat bei führenden Playern im DACH-Raum nachgefragt. Der Report liefert Antworten aus erster Hand und tiefe Einblicke.

Tausend Kilogramm Chicken pro Stunde

Alco-food-machines hat bei einem Global Player in Südostasien eine Mega-Produktionslinie für Convenience-Chicken-Produkte realisiert. Die über 30 Meter lange Anlage steht für eine industrielle Produktion im großen Stil. Die FT-Reportage blickt hinter die Kulissen und verfolgt den Weg der Chicken-Häppchen vom Roh- und Fertigprodukt.

First Class aus zweiter Hand

In der Fleisch- und Lebensmittelproduktion hat sich längst ein Markt für Maschinen und Anlagen aus zweiter Hand gebildet. Die Geschäftsmodelle dafür sind vielfältig, die FT-Redaktion zeigt drei ziemlich unterschiedliche Wege auf, an die richtigen Gebrauchtmaschinen und/oder -anlagen zu gelangen.

Diese und viele weitere aktuelle News rund um die Lebensmittelproduktion finden Sie demnächst in Ihrem Fachmagazin FT 03/2021.

Marco Theimer
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