x

Fleischerei Technik 2/2019

Titel_FT_2_19

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Große IFFA-Hauptausgabe
Auf über 70 Sonderseiten stellen wir Innovationen, zukunftsfähige Technologien und Produkte vor. Interviews mit Branchengrößen und Statements lockern den Sonderteil auf.

Verpackungstechnik
Edle Rindersteaks des Fleischproduzenten OSI Europe kommen in einer innovativen FlatSkin-Verpackung in den Handel – ein Hintergrundbericht mit Fakten und Vorteilen.

Mechanisches Gefrieren
Hier geht der Nutzen solcher Systeme weit über den Komfort und die Zweckmäßigkeit hinaus. Ein Fachartikel dazu beleuchtet zahlreiche Aspekte.

Marco Theimer
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden