x

Fleischer-Handwerk 5/2020

FH Fleischer-Handwerk

Das Warten hat ein Ende. FH Fleischer-Handwerk Nr. 5/2020 gibt es nun als E-Paper hier online auf www.fleischnet.de.
Interessante Fachbeiträge sowie die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus.

In der Ausgabe 5/2020 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgende Reportagen und Fachthemen:

„Fleischer mit Erfolg“: Metzgerei Riedhofer, Eisenberg (Allgäu)

Seit sieben Jahren sind der Metzgermeister und Koch Dominik Riedhofer und die Industriekauffrau Alina ein Paar – und seit September auch verheiratet. Im November 2019 eröffneten sie im Allgäu ihre eigene, neu gebaute Metzgerei und ziehen eine bisher mehr als positive Bilanz.

Die Jagd_Fee: Interview mit Fee Brauwers

Jagd_Fee: Unter diesem Namen ist Fee Brauwers (24), Fleischertochter, Forstbloggerin mit Bachelor in Forstwirtschaft und angehendem Master in Holzwirtschaft auf Social Media-Kanälen aktiv. Sie plädiert für einen bewussten, nachhaltigen Fleischkonsum.

Produktion: Wurst im Aufwind

Produkte mit „Ursprung“ und natürlichen Zutaten stehen in der Gunst der Konsumenten ganz oben. Davon profitieren auch handwerklich hergestellte Wurstwaren, berichten Fleischer und Metzger – und nutzen die aktuellen Herausforderungen für innovative Inszenierungen. Außerdem stellen wir neue Innovationen aus dem Bereich der Produktionstechnik sowie Anwenderstories aus der Praxis in diesem Schwerpunkt vor.

Viele weitere Ausgaben von FH Fleischer-Handwerk gibt es als E-Paper hier.

Viel Spaß bei Lesern und Blättern und bleiben Sie gesund!

Marco Theimer
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden