x

Fleischer-Handwerk 04/2019

Die sommerlich-junge Ausgabe 4/2019 unseres Fachmagazins FH Fleischer-Handwerk ist erschienen. Einige spannende Metzgerfamilien sowie der große IFFA-Nachbericht sind darin enthalten.

Jede Menge interessante Fachbeiträge, die beliebten Reportagen „Fleischer mit Erfolg“ sowie der Messenachbericht der IFFA 2019 in Frankfurt am Main bieten einen praxisnahen Einblick in Themen und Erfahrungen aus dem aktuellen Branchengeschehen und rücken erfolgreiche Familienbetriebe aus dem Fleischerhandwerk in den Fokus.

Viele weitere Ausgaben von „Fleischer-Handwerk“ gibt es als E-Paper hier.

In der Ausgabe 4/2019 von FH Fleischer-Handwerk erwarten Sie folgend Reportagen und Themen:

“Fleischer mit Erfolg” – Fleischerei Sippel/Sippel Beef, Schenklengsfeld

Kreativ zur Marke: Zerlegekurse, Steak-Donnerstag und Ahle Wurscht – das sind nur einige Schlagworte aus der Fleischerei Sippel/Sippel Beef im Landkreis Hersfeld-Rotenburg. Die Ideen von Fleischermeister Alexander Macheledt kommen an.

IFFA-Nachbericht

Sechs Tage lang zeigte die IFFA, wie sich die Branche fit für die Zukunft macht. Die Aussteller lieferten auch Antworten auf Anforderungen des Fleischerhandwerks – und jede Menge Sieger wurden auch gekürt. Zudem gibt es Berichte zum Wettbewerb der Berufsschulen, der Nationalmannschaft des Fleischerhandwerks, Produktneuheiten u.v.m.

Nachwuchs

Die junge Metzgermeisterin Sophie Braumiller (20) kümmert sich auf dem Hof ihrer Familie nicht nur um Produktion und Verkauf des Fleisches aus eigener Aufzucht – sie setzt auch besondere Projekte um.

Florian Harbeck
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden