x

Fleisch-Marketing 11/2017

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift Fleisch-Marketing direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe:

Die aktuelle Ausgabe von Fleisch-Marketing beschäftigt sich in erster Linie mit der Anuga in Köln, die ihren Ruf als Business- und Informationsplattform für die globale Foodbranche erneut eindrucksvoll unter Beweis gestellt hat. Top-Themen in den Hallen der Anuga Meat, einer der zehn Messen unter dem Anuga-Dach, waren Convenience, Nachhaltigkeit und Regionalität. Ein weiterer Schwerpunkt des Heftes liegt auf Feinkosterzeugnissen für das kommende Weihnachtsfest. Wie immer runden aktuelle Nachrichten das Heft ab.

 

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden