FH FLEISCHER-HANDWERK 06/2017

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

HOMANN SNACK STAR 2017: MIT HACK AUF ZACK
Beim 127. Deutschen Fleischerverbandstag in Potsdam wurden die Sieger des „Homann Snack Star 2017“ gekürt. Der Ideenwettbewerb für Fleischer-Azubis und -Junioren rund ums Thema Snacks fand in diesem Jahr bereits zum siebten Mal statt… >> Artikel im ePaper lesen

FLEISCHER MIT ERFOLG: Das eigene Ding machen

Der Betrieb der Familie Endraß in Bad Oberdorf im Allgäu ist eine Dorfmetzgerei wie aus dem Bilderbuch. Rundum grüne Wiesen und Wälder des Ostrachtales – eine intakte Natur. Den respektvollen Umgang mit dem Lebensmittel Fleisch und das traditionelle Handwerk gab Karl-Heinz Endraß an seine Kinder Matthias (29) und Katharina (24) weiter… >> Artikel im ePaper lesen

PRODUKTION: EINZEL PORTIONIEREN

Eine mit Naturbindfaden abgebundene Wurst vereinigt Produktsicherheit mit einem traditionellen Erscheinungsbild. Das abgebundene Produkt ist sicher, da kein Metall oder Plastik beim Separieren der Portionen verwendet wird… >> Artikel im ePaper lesen

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz