x

FH FLEISCHER-HANDWERK 05/2017

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Fleischertreff in Stuttgart: Messevorschau SÜFFA 2017
Erstmals startet die SÜFFA an einem Samstag. Zur Fachmesse vom 21. bis 23. Oktober 2017 erwarten die Veranstalter rund 260 Aussteller – darunter zahlreiche Marktführer… >> Artikel im ePaper lesen

Dry-Aged – Foodporn im Laden
Seit Mai ist die Flagship-Filiale der Metzgerei Moser am Penzinger Feld in Landsberg am Lech um eine Attraktion reicher: eine begehbare Dry-Aged-Reifezelle aus dem Hause Dry Ager®, die seitdem alle Blicke auf sich zieht… >> Artikel im ePaper lesen

Alles Käse oder was?
Von 2013 bis 2015 stieg der Umsatz an den Käsetheken im LEH von rund 868 auf über 873 Mio. € – eine Entwicklung, von der auch Fleischereien profitieren können. Schließlich ist Käse eine ideale Ergänzung zu Fleischwaren. Vorausgesetzt, die Auswahl passt und die Käsespezialitäten werden ansprechend präsentiert… >> Artikel im ePaper lesen

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz