FH FLEISCHER-HANDWERK 03/2018

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Kanadas Kultsandwich
Würzen, pökeln, räuchern und dämpfen – Frank Silva macht aus Rindfleisch einen Snack, für den Gäste aus aller Welt anreisen. Wir haben ihn im Februar in seinem kanadischen Imbiss besucht und nach seinem Erfolgsgeheimnis gefragt… >> Artikel im ePaper lesen

Zurück zu den Wurzeln
Ein ehrgeiziges Projekt und Musterbeispiel für regionalen Einkauf unter einem Dach: Mit ihrem „Kupfers Metzgermarkt“ rückten Jakob und Julia Kupfer die Wurzeln ihrer Familie im fränkischen Heilsbronn wieder in den Fokus. Handwerkstradition und Moderne sind kein Gegensatz… >> Artikel im ePaper lesen

ALLES IM FLUSS 
Bessere Leistungen für ein besseres Ergebnis: Dabei geht es um die Mitarbeiter, durchdachte Technik und optimierte Arbeitsabläufe… >> Artikel im ePaper lesen

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz