FH FLEISCHER-HANDWERK 03/2017

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Kreatives auf der Hand
Burger sind „in“. Die Unkompliziertheit, Qualität und Vielfalt authentischer Burger schätzen nicht nur junge Leute, sondern auch die ältere Generation……….. >> Artikel im ePaper lesen

Fleischer mit Erfolg, Langenbach – Mehrwert erleben
Diese Metzgerei ist einzigartig – eine, deren Ziel es ist, den Kunden den ganzen Tag über Mehrwert zu bieten. Das ist die Philosophie von Augustin Keller und seiner Schwester Barbara Klingseisen, die sich mit Hilfe des Multispezialisten Aichinger ein Genusswelt schufen………… >> Artikel im ePaper lesen

Von Kopf bis Schwanz
Der Sternekoch und Metzger – meister Massimo Spiragoli aus Polensine Parmense in der Emilia Romagna züchtet die schwarzen Schweine „Nera di Parma“ und pflegt die regionale T radition, die Tiere immer vom Kopf bis zum Schwanz zu verarbeiten………… >> Artikel im ePaper lesen

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz