x

FH FLEISCHER-HANDWERK 02/2017

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

The new cuts
T-Bone-, Porterhouse- oder Hüftsteak vom Rind sind Standard. Doch immer mehr Fleischfans schätzen auch andere Steakzuschnitte, die vor allem aus den USA bekannt sind, und hierzulande zunehmend ihren Weg auf die Grillroste oder in die Pfanne finden………. >> Artikel im ePaper lesen

Ideenschmiede & Austausch
Zum zweiten Mal nach 2015 findet die „FH Nord“ parallel zur Gastronomie-Fachmesse Internorga in Hamburg statt. Erstmals ist die Messe in der Messe vom 18. bis 20. März 2017 im Obergeschoss des Eingangs Süd angesiedelt……….. >> Artikel im ePaper lesen

Kreative Genüsse garantiert – Nina Weiss
In Nürnberg-Herpersdorf schuf die Metzgermeisterin Nina Weiss eine „Genusswerkstatt“ mit gastronomischem Fokus: Steaks aus der Theke landen hier auf Wunsch direkt auf dem Grill………..>> Artikel im ePaper lesen

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz