FH FLEISCHER-HANDWERK 01/2018

Hier haben Sie die Möglichkeit, die Fachzeitschrift FH FLEISCHER-HANDWERK direkt online durchzublättern, als wäre es ein richtiges gedrucktes Heft. Das Inhaltsverzeichnis, die Anzeigen und Internetadressen innerhalb des Heftes sind verlinkt, so dass Sie z.B. mit einem Klick auf eine Anzeige direkt die Internetseite des Anbieters erreichen. Die einzelnen Heft-Seiten können durch Einsatz der “Lupe” vergrößert werden. Auch ein Durchsuchen des Dokumentes nach Schlagwörtern und Begriffen ist möglich.

In dieser Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

VEGGIE-FOOD – NISCHE ODER NICHTS?
Geht es bei Veggie-Produkten nur ums Prinzip oder darum, gewissen Kunden eine Alternative zu Fleisch anzubieten? Die große Nachfrage ist zwar vorbei, doch auch einige Metzger entschieden sich dazu eigene Kreationen anzubieten oder mit Hilfe der Gewürzindustrie einen Teil der Theke fleischlos zu gestalten… >> Artikel im ePaper lesen

FLEISCHER MIT ERFOLG: MUT WURDE BELOHNT

Vor gut zehn Jahren übernahmen Albert und Eva Kohlpaintner die Metzgerei Kroiss in Sulzbach am Inn südlich von Passau mit sieben Filialen. Vor allem die Frische der Ware, der hohe Umschlag und die gleichbleibende Qualität halten den Betrieb auf Erfolgskurs… >> Artikel im ePaper lesen

ENERGIE – KLIMANEUTRALE METZGEREI

Die Landfleischerei Koch aus Calden nutzt als eine der ersten Fleischereien bundesweit das Angebot des Deutschen Fleischer- Verbandes (DFV), den ökologischen Fußabdruck des Unternehmens zu ermitteln und mit Hilfe des Partners Fokus-Zukunft klimaneutral zu sein… >> Artikel im ePaper lesen

Fleischnet
Mit Bildern drucken Ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz