x
Fleisch Marketing 2/23

FM Fleisch Marketing 2/2023 ist erschienen

Datum: 19.04.2023Quelle: B&LMedienGesellschaft | Ort: München |

Die neue Ausgabe von FM Fleisch Marketing, Nr. 02/2023, gibt es hier nun als E-Paper auf www.fleischnet.de.
Die Themen dieser Ausgabe:

Bio-Fleisch

Bio-Fleischwaren stehen für Qualität, Geschmack und Tierwohl. Julius Hoffmann berichtet im Interview über Chancen und Heraus­forderungen bei der Vermarktung von Bio-Fleischwaren. Er selbst ist Einkäufer bei der Bioladen-Marke Basic: Bio-Fleisch braucht Transparenz

Verpackungen

Lebensmittelverpackungen müssen heute weitaus mehr können als nur das jeweilige Produkt zu schützen – nachhaltig sein, zum Beispiel: No Waste Verpackungen

Nachwuchs

Der 20-jährige Leon Kelpin macht seine Ausbildung zum Fleischer im Rewe Markt in Neubrandenburg/Straußstraße seit August 2021. Was ihn an seinem Beruf so begeistert, erklärt er im Interview: Jeder Tag ist anders

ePaper von FM Fleisch Marketing 02/2023 online lesen (hier klicken)

Michael Teodorescu

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Geschäftsmodell der Metzger neu denken Kundennähe trotz Fachkräftemangel: Die SÜFFA zeigt, wie's geht Der viel diskutierte Fachkräftemangel in Deutschland ist längst kein theoretisches od...
Dick: Scharfe Klingen sicher verstaut Friedr. Dick ergänzt seine Kollektion an Messerscheiden um ein Modell für das Kochmesser Ajax 1905. Die vier Messerscheiden für das Kochmesser Ajax, ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden